El nuevo Pujol, más mexicano que nunca

nuevo pujol mexico 1

Fotografía de Adriana Zehbrauskas para The New York Times

Desde que Enrique Olvera abrió Pujol en 2000, la oferta gastronómica en México no volvió a ser la misma. Parece exageración; sin embargo, no podemos negar el impacto que tuvo la osadía de Olvera en la industria restaurantera nacional. Pujol es, sin lugar a dudas, un pionero de la alta cocina mexicana.

Tras 17 años e incontables premios, Enrique Olvera anunció (vía The New York Times) la re-ubicación de Pujol. Mismo vecindario, diferente actitud. “Me gustan los restaurantes que no son de ocasión especial, donde la gente puede ir, relajarse y pasar un buen rato”, dijo el chef mexicano acerca de la vibra que irradiará esta locación.

Concebido en colaboración con el arquitecto Javier Sánchez y la interiorista Micaela de Bernardi, el nuevo Pujol ofrecerá una experiencia aún más íntima a sus comensales. No sólo la decoración ha cambiado, incluso la cocina se re-diseñó por completo para permitir a Olvera crear los platillos más mexicanos de su trayectoria.