Final Bacardí Legacy Competition

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El restaurante Cicero Centenario recibió la final nacional de Bacardí Legacy CompetitionPablo “Pasti” Mangialavori de Limantour Polanco con ‘The Guest’ fue el elegido para representar a México en la final internacional en San Francisco, California, el 24 de abril.

Te presentamos los tres tragos finalistas que se realizaron en esta competencia:

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The Guest | Pablo “Pasti” Mangialavori

  1. 50 ml BACARDÍ Carta Blanca
  2. 15 ml Ratafia
  3. 7.5 ml Mozart dark chocolate
  4. 2 Dash Angostura
  5. Garnish: Cereza

Preparación: Stirred. Servir en una copa agua ahumada con granos de café.

Bon Vivant | Alejandro Rosales

Ingredientes:

  • 45 ml BACARDÍ Carta Oro
  • 30 ml Jugo fresco de piña
  • 30 ml Licor St. Germain
  • 20 ml Lillet Blanc
  • Garnish: Dos pencas de piña y un litchie

Preparación: Se agregan todos los ingredientes en la coctelera junto con hielo y se agita vigorosamente. Posteriormente se sirve en copa coupe previamente enfriada realizando un colado fino. Finalmente se adorna con dos pencas de piña en el borde de la copa y un litchie en un palillo.

La Última | Axel Pimentel

Ingredientes:

  • 50 ml BACARDÍ Carta Blanca
  • 25 ml Lillet Rouge
  • 10 ml Licor St. Germain
  • 5 ml Martini Rosso
  • 2 Golpes Bitter de naranja
  • Garnish: Piedra y twist largo de naranja

Preparación: Partir una naranja por la mitad. Separar la pulpa de la cáscara y voltear la misma para reposar el BACARDÍ Carta Blanca en la cáscara de naranja. Poner los demás ingredientes en un mixing glass, agregar el BACARDÍ Carta Blanca y se enfría. Verter en una copa coupe.

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