3 cócteles de 3 ingredientes

20131212easonalcocktails-grapefruit_ginger_sparkler

Grapefruit & Ginger Sparkler

Ingredientes:

  • 1 onza de jugo de toronja recien exprimido
  • 1/2 onza de licor de jengibre Domaine de Canton
  • 3 a 4 onzas de Prosecco o cualquier vino espumoso
  • 1 rebanada de toronja para adornar

Procedimiento:

Sirve el jugo de toronja y el licor de jengibre en un vaso de champagne. Sirve muy despacio el vino espumoso hasta llenar la copa. Decora con la rebanada de toronja.
 –
20120905-bourbonrevolvershadow-thumb-625xauto-270612

The Revolver

Ingredientes:

  • 2 onzas de bourbon 
  • 1/2 onza de licor de cafe
  • 2 pequeños toques de orange bitters
  • Cascara de naranja para decorar

Procedimiento:

Combina los ingredientes en un vaso mezclador, revuelve y agrega hielo. Sirve en un vaso para whiskey o copa baja. Rompe la cascara de naranja para soltar aroma y agregala para decorar.

20110408-cocktail-campari-spritz-thumb-625xauto-152388

Campari Spritz

Ingredientes:

  • Hielo
  • 2 onzas de Prosecco o cualquier vino espumoso
  • 1 onza de agua mineral
  • 2 onzas de Campari
  • 3 aceitunas en un palillo para decorar

Procedimiento:

Llena el vaso con hielo. Agrega el vino, agua mineral y Campari. Mezcla lentamente. Decora con las aceitunas.